簡介
首頁 > 關於我們 > 簡介

亞洲紙管成立於西元 1994 年(民國 83 年),是一間台灣紙吸管工廠,更是各式紙管的專業生產製造廠商。本公司經營生產首重品質管理與交期,滿足客戶是我們最大的目標。
我們從事各類紙管的製造已有二十多年,提供各類環保吸管尺寸及樣品,其規格種類多樣,ex:斜口紙吸管、獨立包裝環保紙吸管……等,並且接受客制,歡迎與我們聯繫索取紙吸管樣品!

【紙吸管 SGS 認證】   亞洲紙管一直秉持著【愛護地球.人人有責】這樣的信念在生產各式紙管及環保吸管。

紙吸管部份,我們採用進口的原生紙漿,除了衛生以外,亦可回收分解再利用,充分響應環保,並於生產過程中努力避免任何的浪費,希望在我們生產及民眾使用環保紙吸管的同時,也能一併為我們的地球及家園盡一份心力,肩負起社會的責任。

⚫ 台灣製品耐操不掉色-亞洲紙管榮譽出品
⚫ 紙吸管 SGS 認證
【愛護地球.人人有責】— 亞洲紙管一直秉持著這樣的信念在生產各式紙管及紙吸管。
紙吸管部份,我們採用進口的原生紙漿,除了衛生以外,亦可回收分解再利用,充分響應環保,並於生產過程中努力避免任何的浪費,希望在我們生產及民眾使用紙吸管的同時,也能同時為我們的地球及家園盡一份心力,肩負起社會的責任。